(до 50 человек)
Депозитная стоимость закрытия
ПН-ЧТ: 40 000 р; ПТ-ВС: 60 000 р
(до 1000 человек в формате фуршета
до 600 человек в формате банкета)
Депозитная стоимость закрытия обсуждается
индивидуально
Банкетное меню
От 2500 ₽ на каждого гостя + 10% сервис
от общей стоимости банкета.
-
Фуршет от 1300 ₽ на каждого гостя + 10% сервис
от общей стоимости банкета.
-
Алкогольные напитки можно принести с собой при составлении предзаказа от 2000 ₽ на гостя. Оплата пробкового сбора - 500 ₽ с человека. Только для компаний от 10 человек.
Безалкогольные напитки, кондитерские изделия приобретаются по банкетному меню ресторана дополнительно.
Детская комната и няня:
ПТ 17:00-22:00
СБ-ВС 12:00-22:00
Аниматор:
СБ 20:00-22:00
Дарья
+7 (921) 924 93 93Ваш банкетный менеджер
Рабочие дни: ВТ - СБ с 12:00 до 20:00
Выходные дни: ВС - ПН
Стоимость 1 кг - 2100 р
Кондитеры смогут воплотить Вашу фантазию по оформлению торта
Начинки: сметанный, медовик, лесные ягоды, миндальный,
йогуртовый, шоколадный, сникерс, морковный и другие.
Декор рассчитывается отдельно.
Помощь в организации развлекательной программы
Подбор артистов, ведущих, декораторов, флористов.
Аренда музыкального оборудования в основном зале ресторана - 50 000 р.
В стоимость входит работа звукорежиссера во время мероприятия.
Заключение договора
Бронирование даты происходит при внесении 30% предоплаты,
оставшаяся часть 70% вносится в день мероприятия.
Ваш банкетный менеджер - Дарья
Рабочие дни вторник - суббота с 12:00 до 20:00)
Выходные воскресенье-понедельник